Мы и здоровое питание
В рамках Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями в 5А классе прошел информационный час, на котором классный руководитель Галямова Ю.А. рассказала ребятам о факторах риска, провоцирующих онкологические заболевания, важности ведения здорового образа жизни и сохранения здоровья.

В рамках Всемирного дня борьбы с раковыми заболеваниями в 5А классе прошел информационный час, на котором классный руководитель Галямова Ю.А. рассказала ребятам о факторах риска, провоцирующих онкологические заболевания, важности ведения здорового образа жизни и сохранения здоровья. Юлия Александровна представила ребятам презентацию о правильном питании, как профилактике онкологических заболеваний. На классном часе говорили о здоровом питании, о полезной и вкусной еде. Обучающиеся знают, что пища в их рационе должна быть разнообразной: животные продукты – мясо, рыба, яйца, молоко, творог, сливочное масло;растительные продукты – хлеб, крупа, овощи, фрукты, растительное масло,грибы и сахар. Классным руководителем была проведена игра: “Полезное – не полезное” . В конце классного часа дети изготовили плакат о пользе продуктов, как профилактика онкологии.