ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
Практический урок ОСЖ по приготовлению холодного супа “Окрошка” провела учитель Петрова Надежда Григорьевна с ребятами 8 класса.

Практический урок ОСЖ по приготовлению холодного супа “Окрошка” провела учитель Петрова Надежда Григорьевна с ребятами 8 класса. Восьмиклассники узнали, какие продукты используются для приготовления этого блюда, технологию его приготовления, а так же о большом количестве рецептов окрошки. На этом теория закончилась и ребята с помощью Надежды Григорьевны приготовили холодный суп по одному из рецептов. Подростки еще раз убедились, что приготовить окрошку не сложно. Какая была радость, когда все было готово и все с большим удовольствием сели есть холодный супчик- ”ОКРОШЕЧКУ”. Было очень вкусно и питательно!